Сафари-парк Рамат-Ган. Частные гиды в Израиле

04
Янв

Сафари-парк Рамат-Ган. Частные гиды в Израиле

Сафари-парк Рамат-Ган. Частные гиды в Израиле
Сафари-парк Рамат-Ган. Частные гиды в Израиле

Первый израильский сафари-парк был основан в Тель-авиве в 1974 г. Это был настоящий африканский островок с экзотическими животными. В 1981 г. было принято решение перенести сафари в центр парка Рамат-Ган, усовершенствовав территорию и расширив разнообразие представителей фауны. 

На данный момент сафари Рамат-Ган является самым крупным зоопарком Ближнего Востока. На его территории площадью 100 гектаров обитает около полутора тысяч различных животных. 

Сафари Рамат-Ган это место, где будет одинаково интересно как взрослым, так и детям. Отправившись в путешествие по живописной местности на электрокаре, вы сможете насладиться красотой природы, достаточно близко познакомиться с зебрами, жирафами и приматами и понаблюдать за поведением косуль, слонов, львов и медведей. Профессиональный гид расскажет много интересных фактов и увлекательных историй. 

Для автолюбителей существует возможность перемещаться по зоопарку на собственном авто. В этом случае вы вольны сами выбирать маршрут и темп езды. Если вы боитесь упустить что-нибудь важное, имейте в виду, что частные гиды в Израиле с радостью сопроводят вас. 

Целью создания зоопарка на открытой территории является желание сохранить исчезающие виды, пробудить у посетителей любовь к животным и желание заботиться о братьях меньших. Невозможно остаться равнодушным, когда вблизи вашего авто не спеша прогуливается огромный носорог или любопытный страус заглядывает в окно, желая подкрепиться чем-нибудь лакомым. 

Сафари Рамат-Ган это шанс понаблюдать за животными в условиях, максимально приближенных к естественной среде их обитания. Здесь на расстоянии нескольких метров от вашего авто после плотного обеда отдыхают львы и тигры. Бегемоты лениво нежатся в пруду, а антилопы с завистью смотрят на ваше яблоко и мечтают о том, чтобы вы их угостили. 

В местах обитания относительно безобидных животных разрешается прогуливаться пешком. Удобные скамейки, питьевые фонтанчики, кафе и оборудованные туалеты сделают экскурсию еще приятнее. Для маленьких посетителей работают игровые площадки и аттракционы. В специальной контактной зоне разрешается потрогать и обнять теплых овец и пушистых лам. 

Планируя поездку в сафари-зоопарк Рамат-Ган, отведите для этого весь день и не забудьте захватить фотоаппарат. После ваших восторженных рассказов друзья и родные непременно захотят посмотреть фото с экскурсии.