Район Рехавия. Иерусалим индивидуальные экскурсии

07
Янв

Район Рехавия. Иерусалим индивидуальные экскурсии

Район Рехавия. Иерусалим индивидуальные экскурсии
Район Рехавия. Иерусалим индивидуальные экскурсии

Иерусалим город поразительных ощущений. Даже если в вашем роду не было евреев и вы глубокий атеист, все равно здесь вы испытаете необычайные ощущения связи с чем-то, что уходит во тьму веков, в необъяснимое и непознанное. 
Главная проблема в Иерусалиме вовсе не ограниченное время пребывания здесь и не в том, что здесь огромное количество мест для посещения. Вы все равно не сумеете обойти все, как это не могут сделать и местные жители. Главная подстерегающая вас опасность вам не захочется его покидать. А, если придется покинуть, то захочется возвращаться еще и еще... чтобы посмотреть на эти древние как сам мир улочки, снова услышать многоголосый шум города, вдохнуть его воздух. 

Мы предлагаем вам не просто посмотреть Иерусалим. Индивидуальные экскурсии от профессионала, который составит оптимальный путь с учетом ваших особенностей, возможностей и пожеланий, и при этом мягко и ненавязчиво расскажет про город вот суть нашего предложения.

Индивидуальные экскурсии по Иерусалиму лишены главного их недостатка вас не будут подгонять, торопясь в заданное время пройти по маршруту. Если вам захочется выяснить о чем-то более подробно, вы спросите и будете стоять, слушать и внимать столько, сколько вам захочется. 

Вот взять такое место, как популярный у туристов района Рехавия в Иерусалиме. На русском языке мало информации, так что вы даже не можете понять, почему многие люди стараются сюда попасть. А ведь это не просто Иерусалим и даже не просто новый город в городе, город-сад современного типа. Это, можно сказать, воплощение мечты еврейского народа. В строительстве этого района принимали участие молодые архитекторы Израиля, которые совершили невозможное и за короткий срок создали современные "интернациональные" стили архитектуры. Новый район сразу же стал популярным у писателей, ученых, профессоров и других выдающихся людей Израиля. Район Рехавия в Иерусалиме стал аналогом Тель-Авива. Здесь разместился Сохнут, Всемирная сионистская организация, Еврейский национальный фонд. 

Это то, что сделало район популярным. Но история-то не закончена, как никогда она не бывает закончена в стенах этого города. Постепенно Рехавия перестала быть чисто культурным центром и сегодня становится более религиозным, чем светским, местом. Здесь есть здание Гейхал Шломо, где находится Главный раввинат, суд, библиотека, музей иудаики и конечно же синагога. 

Так что древний город продолжает свое развитие и все в нем продолжает меняться и сохраняться одновременно. Чтобы не утонуть в потоке времени, вам нужен надежный проводник. Мы предлагаем вам именно такого.

Yandex.Metrica