Национальный парк Ган а Шлоша. Индивидуальные экскурсии в Израиле

09
Фев

Национальный парк Ган а Шлоша. Индивидуальные экскурсии в Израиле

Национальный парк Ган а Шлоша. Индивидуальные экскурсии в Израиле
Национальный парк Ган а Шлоша. Индивидуальные экскурсии в Израиле

Побывать в Израиле и не посетить одну из главных достопримечательностей страны Национальный парк Ган а Шлоша, значит лишить себя незабываемых впечатлений. Все, кто хоть раз побывал в этом очаровательном месте, хотят вернуться сюда еще, чтобы насладиться сказочной природой и великолепной атмосферой. Ган а Шлоша входит в двадцатку лучших мест в мире, которое идеально подходит для любителей тихого и спокойного отдыха.

Привлекает туристов парк Ган а Шлоша не только красивыми пейзажами, здесь находятся естественный водоем с водопадами, три больших бассейна с горной водой, температура которых круглогодично держится на одном уровне 28 градусов. Вода настолько чистая и прозрачная, что невозможно избежать соблазна искупаться. К тому же, источникам приписывают лечебные свойства кто искупается в бассейнах Ган а Шлоша надолго забудет о болезнях сердечно-сосудистой и нервной системы, продлит свою молодость. На территории пляжей есть детские горки, душевые кабинки, буфет. Спрятаться от палящего солнца можно под покровом тенистых деревьев. 

Около парка протекает река Хаси, по которой организовываются групповые катания на лодке. Поклонники рыбной ловли вдоволь смогут насладиться любимым занятием. На территории парка Ган а Шлоша есть масса интересных мест, которым обязательно следует уделить внимание мельница, установленная более двух тысяч лет назад, столетнее поселение, археологический музей. 

Отдохнуть от созерцания живописных пейзажей и подкрепиться вы сможете в ресторане "Муза аль-ха-маим", где подаются вкуснейшие рыбные блюда и кулинарные шедевры национальной кухни. Если есть желание пообедать на лоне природы, на территории парка есть множество уютных зеленых полянок со столиками для пикника. 

Одно из главных преимуществ Национального парка наличие условий для людей с ограниченными возможностями специально оборудованные туалеты и удобные подъемы). Если вам не хватило одного дня, чтобы исследовать все потаенные уголки Ган а Шлоша, вы можете остановиться в оборудованных всем необходимым для комфортного проживания домиках, расположенных на берегу реки. Это отличное место отдыха для семей с детьми и тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. 

Чтобы лучше ориентироваться и не пропустить ни одно интересное местечко в парке, отправляйтесь на осмотр достопримечательности с гидом, который проводит индивидуальные экскурсии в Израиле. Вам удастся не только полюбоваться красотой парка, но и узнать интересные факты из его истории и развития.

Yandex.Metrica