Медицинский туризм в Израиле: клиника «Хадасса» . Гид в Израиле

20
Фев

Медицинский туризм в Израиле: клиника «Хадасса» . Гид в Израиле

Медицинский туризм в Израиле: клиника «Хадасса» . Гид в Израиле
Медицинский туризм в Израиле: клиника «Хадасса» . Гид в Израиле

В ситуациях, когда врачи на родине оказываются бессильны помочь, взоры больных с надеждой обращаются в сторону зарубежных клиник. В поисках квалифицированной помощи, избавления от недугов множество людей многие отдают предпочтение Израилю медицинские клиники этой страны давно заработали отличную репутацию. Среди наиболее популярных клиника «Хадасса», расположенная в Иерусалиме. Здесь работают признанные светила медицины, ученые с мировым именем. В медицинском центре успешно лечатся самые сложные и запущенные формы различных заболеваний. 

Знаменитая клиника насчитывает уже более ста лет, эту больницу основали сионистки одноименной организации Америки в начале прошлого века. Все эти годы она остается наиболее авторитетной среди всех медицинских учреждений Израиля. В ее состав входит две университетских клиники и несколько лечебных корпусов. В медицинском центре «Хадасса» оказываются медицинские услуги мирового уровня, проводятся высокопрофессиональные хирургические вмешательства, в лечении применяются самые современные научные и технические разработки. Ученые клиники проводят сложнейшие научные исследования, участвуют в международных симпозиумах и конференциях. 

Учитывая растущую популярность лечения за границей, неудивительно, что все большую популярность набирает медицинский туризм удобная форма организации лечения за рубежом. В клинику «Хадасса» по линии медицинского туризма для консультаций и лечения прибывают пациенты со всего мира. В этих ситуациях оказывается очень полезным персональный русскоговорящий гид в Израиле, ведь больной человек зачастую оказывается растерянным, приезжая в чужую страну и не зная языка. Личный гид встретит в аэропорту, проводит до отеля или медицинской клиники, ответит на все вопросы. Это позволит не волноваться из-за бытовых неурядиц и полностью сосредоточиться на лечении. 

Услуги персонального гида будут полезны тем, кто приехал в эту страну впервые или хочет совместить амбулаторное лечение с экскурсиями по Святой Земле и древнему Иерусалиму. С личным экскурсоводом будет удобно в любое время познакомиться с достопримечательностями города, посетить места скорби христиан: Голгофу, Крестный путь, приложиться с Стене Плача или помолиться о исцелении своих близких в древнем православном монастыре. Посещение храмов и искренняя молитва дает больным людям дополнительные силы в борьбе с болезнью, а вера в исцеление нередко творит чудеса.

Yandex.Metrica